Nährmedien

LOLAB TOP-Logo
Es geht auch billig!

Nährmedien – Kultivierung von Mikroorganismen

 
Nährmedien werden im Labor zur Kultivierung von Mikroorganismen, Zellen, Geweben oder kleinen Pflanzen eingesetzt. Hauptsächliche Anwendung finden die flüssigen und gelierten Nährmedien. Ob in Nahrungsmitteln, Fäkalien, Futtermitteln oder in Wasserproben, für jeden Einsatzbereich bekommen Sie die richtigen Nährmedien unseres Vertragspartners Merck bei LOLAB.
 
In unserer TOP-Aktion entdecken Sie ausgewählte Merck – Produkte, die häufig Einsatz im Laborbereich finden.
 
Geeignet für:

  • Mikrobiologisches Labor
  • Kliniken
  • Hygienekontrolle im Lebensmittel- und Sportbereich
  • Routinekontrolle von Klimaanlagen

 
TOP.110275.0500.PB   VRBD – AGAR
ist ein Selektivagar zur Isolierung und Bestimmung der Keimzahl sämtlicher Enterobakteriaceae in Lebensmitteln
 
TOP.105456.0500.PB   MACCONKEY-AGAR
ein Selektivnährboden zur Isolierung von gramnegativen Bakterien in Nahrungsmitteln, Fäkalien, Abwasser und anderen Habitaten, sowie für die Bestimmung von Escherichia Coli.
 
TOP.105458.0500.PB   CASO-AGAR
oder Trypton-Soja-Agar wird zur Detektion und Zählung von E. Coli und anderen coliformen Bakterien in Lebensmitteln und Wasserproben eingesetzt. Ein nichtselektiver Agar zur Subkultivierung für den Oxidasetest.
 
TOP.100778.0010.PS   CULT DIP COMBI
Eintauchnährbodenträger mit zwei verschiedenen Nährböden für den gleichzeitigen Nachweis von Bakterien, Hefen und Pilzen in Flüssigkeiten. Der Nährbodenträger enthält TTC-Agar und Kartoffel-Glucoseagar. Zur Bestimmung der Gesamtkeimzahl, sowie der Fadenpilze und Hefen.
 
TOP.100777.0010.PS   CULT DIP PLUS
Eintauchnährboden zur orientierenden bakteriologischen Harnuntersuchung.
 
TOP.116000.0500.PB   YGC-AGAR
findet Verwendung in der selektiven Kultivierung von Hefen und Schimmelpilzen in Nahrungsmitteln. Besonders gut eignet es sich zur Untersuchung von Milchprodukten.
 
TOP.107228.0500.PB   PEPTONWASSER, GEPUFFERT
zur Voranreicherung von Bakterien, insbesondere von Enterobacteriaceae aus Lebensmitteln und anderem Untersuchungsmaterial.
 
Gültig vom 01.11. bis 31.01.2019, solange der Vorrat reicht, für alle Bestellungen an LOLAB oder an seine teilnehmenden Handelspartner

ArtikelinformationenMengeNormalpreisAngebotspreis
TOP.110275.0500.PB    (Hersteller: MERCK)
KRISTALLVIOLETT-NEUTRALROT-GALLE-GLUCOSE-AGAR (VRBD) EP, USP, JP, ISO FUER DIE MIKROBIOLOGIE
500 GR  157,20 €ab   1x    89,00 €
ab   6x    75,00 €
TOP.105465.0500.PB    (Hersteller: MERCK)
MACCONKEY-AGAR EP, USP, JP FUER DIE MIKROBIOLOGIE
500 GR  141,40 €ab   1x  110,00 €
ab   6x    94,00 €
TOP.105458.0500.PB    (Hersteller: MERCK)
CASO-AGAR EP, USP, JP, ISO FUER DIE MIKROBIOLOGIE
500 GR  152,60 €ab   1x    80,00 €
ab   6x    67,50 €
TOP.100778.0010.PS    (Hersteller: MERCK)
CULT DIP® COMBI
1 VE    38,40 €ab   1x    21,50 €
ab   6x    18,00 €
TOP.100777.0010.PS    (Hersteller: MERCK)
CULT DIP® PLUS-MERCK EINTAUCHNAEHRBODEN MIT FLUORGENEM SUBSTRAT
1 VE    19,40 €ab   1x    11,00 €
ab   6x      8,90 €
TOP.116000.0500.PB    (Hersteller: MERCK)
YGC-AGAR HEFEEXTRAKT-GLUCOSE-CHLORAMPHENICOL-AGAR FIL-IDF FUER DIE MIKROBIOLOGIE
500 GR  129,30 €ab   1x    72,00 €
ab   6x    65,00 €
TOP.107228.0500.PB    (Hersteller: MERCK)
PEPTONWASSER (GEPUFFERT) EP, ISO 6579, ISO 21528, ISO 22964 FUER DIE MIKROBIOLOGIE
500 GR  105,10 €ab   1x    80,00 €
ab   6x    71,00 €
TOP.107882.0500.PB    (Hersteller: MERCK)
STANDARD-1-NAEHRBOUILLON ZUR ZUECHTUNG ANSPRUCHSVOLLER BAKTERIEN
500 GR  149,80 €ab   1x  115,00 €
ab   6x    98,50 €
TOP.105463.0500.PB    (Hersteller: MERCK)
PLATE-COUNT-AGAR ISO 4833, ISO 17410 FUER DIE MIKROBIOLOGIE
500 GR  172,10 €ab   1x    95,00 €
ab   6x    81,50 €

LOLAB TOP-Ameise
 
Benötigen Sie weitere Unterstützung? Möchten Sie bestellen?
Frau Karina Schröder – Telefon: 0 4185 80988 24 – hilft Ihnen gerne!
Nachricht an Karina Schröder
 
 
 
 
Ihr Interesse ist geweckt, aber das richtige Produkt ist nicht dabei?
Mehr aktuelle Angebote!